newsmaker: (Default)
[personal profile] newsmaker

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/doska-pozora-vladivostoka)

Прогуливаясь в свой законный обеденный перерыв по Спортгавани Владивостока и попутно снимая на свой Никон недоработки т.с. на местах, обнаружил сиё.И в принципе - это правильное, нужное для города сооружение. Ведь если есть у Владивостока оочень креативная доска почёта, расположенная в скверике между улицами Пологой и Комарова, то почему бы не быть в нём не менее креативной доски позора?


Центральную часть доски позора Владивостока занимает тот самый тандем нескончаемых и вечно сменяемых самоё себя президентопремьеров. И это правильно, я считаю - именно эти двоевиновны за тот бардак в стране в целом и во Владивостоке в частности, и они же виновны за то, что благодаря самитоэтэсному баблу во Владивостоке людям стало жить только хуже (ПИСа - местного мэра, в расчет не берём).Рядом с ними некто ШУ
который ВА
и внезапно ЛОВОн оочень напоминает самого богатого вицепремьера России. По сравнению с этим ШУ вышеупомянутые тантемщики просто нищеброды.С другой стороны от сладкой парочки некто ДАРЬ
который КИНМ.Б. это г-н Белобров, с позором снятый с должности губернатора Приморского края из-за того, что главы иностранных делегаций отказывались ехать в регион, которым рулит жулик и вор? Впрочем, г. Белобров не был отдан на съедение нашей честной и бескомпромисной фемиде. Ведь всем известно - Путин своих не сдаёт! ВВ пристроил профтрафившегося Сирёжу Шепелявого, как его в миру называют люди, на хлебную ни к чему не обязывающую должность зама своего смотрящего где-то на Волге, подальше от этих злобных, гадких дальневосточников. Правда, дарычу (это еще одно погоняло вышеуказанного) пришлось поделиться награбленным. Зато остался на свободе! А наворовать можно и на новом месте - правда, Сергей Михайлович?И еще в этой тёплой кампании замечен некто ПИС.
Для тех, кто не в курсе, что это за тело ниже любезно сдеклана расшифровка - это некто Пушкарев, нынешний мэр Владивостока.
Для тех, кто не в курсе, это тело имеет наглость выдвигать себя на второй срок после того трэша и угара, который в т.ч. и благодаря ему творится в городе.
Кстати - этот ПИСя (как ласково называют в городе Пушкарёва) побогаче будет даже своего куратора ШУЯ так думаю, что эта доска позора может быть легко пополнена и другими, известными как во Владивостоке, так и в других регионах нашей необъятной страны, личностями. Тем более, что места для них здесь легко найдется. А если даже нынешние места на нашей доске позора и будут заделаны, то в ближайшеее время появятся новые, к примеру:
Больше трэша и угара здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.442644142488042.1073741841.100002273795869&type=1

May 2013

S M T W T F S
    12 34
56789 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios