newsmaker: (Default)
[personal profile] newsmaker

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/doska-pozora-vladivostoka)

Прогуливаясь в свой законный обеденный перерыв по Спортгавани Владивостока и попутно снимая на свой Никон недоработки т.с. на местах, обнаружил сиё.И в принципе - это правильное, нужное для города сооружение. Ведь если есть у Владивостока оочень креативная доска почёта, расположенная в скверике между улицами Пологой и Комарова, то почему бы не быть в нём не менее креативной доски позора?


Центральную часть доски позора Владивостока занимает тот самый тандем нескончаемых и вечно сменяемых самоё себя президентопремьеров. И это правильно, я считаю - именно эти двоевиновны за тот бардак в стране в целом и во Владивостоке в частности, и они же виновны за то, что благодаря самитоэтэсному баблу во Владивостоке людям стало жить только хуже (ПИСа - местного мэра, в расчет не берём).Рядом с ними некто ШУ
который ВА
и внезапно ЛОВОн оочень напоминает самого богатого вицепремьера России. По сравнению с этим ШУ вышеупомянутые тантемщики просто нищеброды.С другой стороны от сладкой парочки некто ДАРЬ
который КИНМ.Б. это г-н Белобров, с позором снятый с должности губернатора Приморского края из-за того, что главы иностранных делегаций отказывались ехать в регион, которым рулит жулик и вор? Впрочем, г. Белобров не был отдан на съедение нашей честной и бескомпромисной фемиде. Ведь всем известно - Путин своих не сдаёт! ВВ пристроил профтрафившегося Сирёжу Шепелявого, как его в миру называют люди, на хлебную ни к чему не обязывающую должность зама своего смотрящего где-то на Волге, подальше от этих злобных, гадких дальневосточников. Правда, дарычу (это еще одно погоняло вышеуказанного) пришлось поделиться награбленным. Зато остался на свободе! А наворовать можно и на новом месте - правда, Сергей Михайлович?И еще в этой тёплой кампании замечен некто ПИС.
Для тех, кто не в курсе, что это за тело ниже любезно сдеклана расшифровка - это некто Пушкарев, нынешний мэр Владивостока.
Для тех, кто не в курсе, это тело имеет наглость выдвигать себя на второй срок после того трэша и угара, который в т.ч. и благодаря ему творится в городе.
Кстати - этот ПИСя (как ласково называют в городе Пушкарёва) побогаче будет даже своего куратора ШУЯ так думаю, что эта доска позора может быть легко пополнена и другими, известными как во Владивостоке, так и в других регионах нашей необъятной страны, личностями. Тем более, что места для них здесь легко найдется. А если даже нынешние места на нашей доске позора и будут заделаны, то в ближайшеее время появятся новые, к примеру:
Больше трэша и угара здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.442644142488042.1073741841.100002273795869&type=1

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2013

S M T W T F S
    12 34
56789 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios