newsmaker: (Default)
[personal profile] newsmaker

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/obustroit-vladivostok-reshenie-kak-sdelat-chtoby-plitka-ne-otvalivalas)

Во Владивостоке просто беда с этой плиткой, которой обделали весь город в рамках подготовки города к саммиту. Не держится она на стенках, хоть убей! Отваливается плитка даже от стенки под приёмной нынешнего мэра, мечтающего остаться на второй срок.


Отваливается плитка и от парапета, ведущего к приморскому городскому суду, краевой прокуратуре и к телерадиокомпании.. А уж о том, как отваливается плитка на Торговой улице (местном аналоге московского Арбата) и на Спортивной гавани, являющейся продолжением Горговой, не писал только ленивый. Народ даже доску позора там соорудил http://newsmaker-su.livejournal.com/307569.html
Но есть технология, позволяющая гарантированнно исключить падение плитки со стен, она опробована на облицовке парапета мэрии.Надо просто прикручивать плитки болтами! И тогда они гарантированно не отвалятся, по крайней мере пока не сгниют болты)


И традиционный вопрос - что это за заведение завелось в мэрии (обведенное красным?) Насколько законно его нахождение здесь?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2013

S M T W T F S
    12 34
56789 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios